تقدمت الناشطة السياسية، إسراء عبد الفتاح، بشكوى إلى لجنة القيم بالمجلس الأعلى للصحافة، فى حق رئيس تحرير جريدة الأهرام، عبد الناصر سلامة، ورئيس قسم السياسة، جيل عفيفى والصحفية هبة سعيد الصحفية بالقسم السياسى بالجريدة وذلك لما نشرته الجريدة يوم الاثنين الموافق ٢ سبتمبر تحت عنوان "بعد تحويل إسراء عبد الفتاح إلى نيابة أمن الدولة".
وأكدت الناشطة السياسية، والقيادية بحزب الدستور، خلال الشكوى أن هذا العنوان عار تماما من الصحة، حيث إنها لم يتم تحويلها لنيابة أمن الدولة ولم تستلم أى استدعاء من أى نوع لسماع أقوالها أو التحقيق معها فى أى بلاغ قدم ضدها من أى نوع.
وتابعت عبد الفتاح "لم تقم الصحفية المذكورة أعلاه حتى بالاتصال بى قبل نشر الخبر للتأكد من صحته وقامت بوضع هذا العنوان الكاذب الملفق للإضرار العام بى".
وطالبت عبد الفتاح رئيس لجنة القيم بنقابة الصحفيين الكاتب الصحفى محمد سلماوى، بالتحقيق مع الأسماء السابق ذكرها، بتهمة التشهير بها وسبها وقذفها والإساءة إلى سمعتها والكذب والتلفيق والإدعاء بالباطل، مشددة على طلبها باتخاذ كل الإجراءات القانونية تجاه هذه الشكوى.
إسراء عبد الفتاح تتقدم بشكوى ضد رئيس تحرير الأهرام بتهمة السب والقذف
الثلاثاء، 03 سبتمبر 2013 07:18 م