حصلت "اليوم السابع" على تشكيل أعضاء المكتب الفنى لمحكمة استئناف القاهرة, والذى جاء كالأتى "يتولى المستشار عبدالمجيد محمود النائب العام السابق منصب المشرف العام على أعمال المكتب الفنى, وبعضوية كل من المستشار محمود علاء الدين الرئيس بالمحكمة، والمستشار ماجد جبران الرئيس بالمحكمة، والمستشار أحمد بيومى، الرئيس بالمحكمة، والمستشار مدحت إدريس الرئيس بالمحكمة".
وتولى المستشار أحمد عبدالعزيز، رئيس محكمة الاستئناف عضوا بالمكتب الفنى لمأمورية القاهرة الجديدة، والمستشار عبدالهادى محروس، الرئيس بمحكمة الاستئناف عضوا بالمكتب الفنى لشئون مأمورية شمال القاهرة، والمستشار عاطف عبد المنعم الرئيس بالمحكمة، عضوا بالمكتب الفنى لشئون مأمورية الجيزة على أن تختص الدائرتين 166 ,167 بدار القضاء العالى بتجديد حبس المتهمين، والتظلمات على قرارات الحبس.
كما تختص محاكم جنايات جنوب القاهرة بنظر التظلم من أوامر الاعتقال، ومحاكم شمال القاهرة بنظر الطعون على القرارت الصادرة فى التظلمات من أوامر الاعتقال.
عبد المجيد محمود المشرف العام..
ننشر التشكيل الجديد للمكتب الفنى لمحكمة استئناف القاهرة
الأحد، 29 سبتمبر 2013 10:02 م