خبير: جلسة البورصة تنتظر نتائج عموميتى القلعة و"العربية لحليج الأقطان"

الأحد، 29 سبتمبر 2013 12:35 م
خبير: جلسة البورصة تنتظر نتائج عموميتى القلعة و"العربية لحليج الأقطان" عادل عبد الفتاح رئيس شركة ثمار
كتبت أسماء جودة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال عادل عبد الفتاح رئيس مجلس إدارة شركة ثمار القابضة لتداول الأوراق المالية، إن أداء جلسة بداية التعاملات شهد هدوءا، ومال إلى الاتجاه العرضى.

وأشار إلى أن البورصة مؤهلة للاختبار مستوى 5800 نقطة، لتبدأ منها عمليات جنى أرباح وتصحيح لأسعار الأسهم ليصل إلى 5650 نقطة.

وأوضح أن السوق ينتظر الجمعية العمومية غير العادية للعربية لحليج الأقطان والقلعة للاستشارات المالية، لافتا إلى أن عمومية العربية سيتم خلالها الموافقة على نشاط العقارى من ضمن أنشطتها، إضافة إلى تقسيم الأراضى وبيعها، وسيتم عقدها 2 أكتوبر.

وأضاف أن عمومية القلعة ستوافق على زيادة رأس المالى بقيمة 3.4 مليار جنيه، ومن المقرر عقدها 10 أكتوبر.

وأكد أن سهمى العربية والقلعة يعدان من أنشط الأسهم فى السوق، وإقرار زيادة رأس مال القلعة، وتقسيم الأراضى للعربية سيؤدى إلى زيادة نشاط الأسهم، مما ينعكس إيجابيا على السوق.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة