"صوت العرب" تحتفل اليوم بذكرى رحيل الزعيم جمال عبد الناصر

السبت، 28 سبتمبر 2013 07:10 ص
"صوت العرب" تحتفل اليوم بذكرى رحيل الزعيم جمال عبد الناصر جمال عبد الناصر
كتب خالد إبراهيم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقيم شبكة صوت العرب سهرة خاصة عن الزعيم الراحل جمال عبد الناصر فى ذكرى رحيله ببرنامج "سهرة خاصة" اليوم السبت، فى الساعة الثانية عشرة مساء، يتحدث فى السهرة الكاتب الصحفى مصطفى بكرى عن السد العالى كأحد إنجازات عبد الناصر المهمة، وتأثيره عند بسطاء المصريين من زيادة الرقعة الزراعية وحماية مصر من الفيضان، ويذيع البرنامج تسجيلا نادرا للدكتورة الراحلة حكمت أبو زيد وزيرة الشئون الاجتماعية فى عهد عبد الناصر عن عبد الناصر الإنسان وانحيازه للفقراء. البرنامج من تقديم عبد المجيد البندارى.

كما يحتفى برنامج "أشعار على الأوتار" يوم الاثنين المقبل الساعة الواحدة والربع صباحاً بذكرى رحيل جمال عبد الناصر، ويتناول قصيدة نادرة كتبت فى رثائه وهى قصيدة النور الخالد من أشعار محمود حسن إسماعيل وألحان رياض السنباطى وغنتها شادية، ويستضيف البرنامج د.مدحت الجيار الناقد الأدبى ود. أشرف عبد الرحمن الناقد الموسيقى للتعليق على جماليات اللحن والكلمات وخصائص أشعار وألحان المناسبات، البرنامج من إعداد وتقديم أحمد مبدى.

أما برنامج "حكايات الأيام" الذى يذاع يوم الأحد الساعة الثانية والنصف ظهراً، فيدور حول ذكريات الإعلامى الكبير وجدى الحكيم عن الفنانين العرب فى بدايتهم الفنية، وكيف كانوا حريصين على أن تكون نقطة الانطلاق للسهرة من مصر، أمثال الفنانة نجاح سلام والفنانة سعاد محمد وغيرهم، وذلك من خلال حكايات الأيام، البرنامج إعداد وتقديم حبيبه حمد الله.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة