أجبر مجلس ادارة اتحاد الكرة الجهاز الفنى للمنتخب بقيادة بوب برادلى، على السفر إلى غانا يوم 10 أكتوبر المقبل استعدادا للمباراة المرتقبة يوم 15 من نفس الشهر بالتصفيات النهائية للمونديال، على متن طريق طائرة خاصة، رغم تأكيد الجهاز الفنى للجبلاية على رغبته فى السفر بالطيران العادى توفيرا للوقت خاصة وأن الطائرة الخاصة ستضطر للهبوط فى تشاد من أجل تزويد الوقود هناك ما سيعطل البعثة.
وعلمت "اليوم السابع" أن مسئولى الجبلاية أكدوا لبرادلى ورفاقه أنه لا يجوز التراجع عن قرار السفر بطائرة خاصة، بعدما تم الاتفاق بين طاهر أبو زيد وزير الرياضة وكذلك وزير الطيران المدنى على تجهيز طائرة خاصة للمنتخب على أن تتحمل وزارة الرياضة تكاليفها بالكامل.
واستجاب جهاز المنتخب لتعليمات مجلس الجبلاية رافضا افتعال أزمات جديدة فى ظل حالة التخبط والتضارب التى تحيط بمصير المباريات الودية التى يرغب الجهاز الفنى فى خوضها قبل السفر لغانا يوم 10 أكتوبر المقبل، ولم يتم حسمها حتى الآن.
الجبلاية تجبر برادلى على "الطائرة الخاصة" منعا للصدام مع أبو زيد
السبت، 28 سبتمبر 2013 01:28 م