ضبط 3 متهمين بالاعتداء على مقرات أمنية بسيناء بينهم فلسطينى الجنسية

الجمعة، 27 سبتمبر 2013 09:19 ص
ضبط 3 متهمين بالاعتداء على مقرات أمنية بسيناء بينهم فلسطينى الجنسية صورة أرشيفية

سيناء - محمد حسين
أعلنت مديرية أمن شمال سيناء اليوم فى بيان صحفى لها أن قواتها تمكنت من القبض على عدد من المطلوبين على خلفية اعتداءات على مقرات أمنية، ومتسللين فلسطينيين ومطلوبين لتنفيذ أحكام فى قضايا متعددة.

وجاء فى البيان أن مباحث المديرية تمكنت بالاشتراك مع القوات المسلحة من ضبط 3 متهمين فى وقائع التعدى على القوات والمنشآت الشرطية والعسكرية وهم: "حمدى ر ع أ 35 سنة (فلسطينى الجنسية) مقيم بأبو نجيلة والمطلوب ضبطه وإحضاره فى واقعة إطلاق أعيرة نارية تجاه مدرعة الشرطة أثناء تواجدها بمستشفى العريش العام، مما أدى إلى إصابة مجند من قوات الأمن، وسالم ع إ 24 سنة صاحب سوبر ماركت مقيم بئر العبد والمطلوب ضبطه وإحضاره فى واقعة اقتحام قسم شرطة بئر العبد وسرقة الأسلحة وإضرام النيران به وبمحتوياته، وحسام س م 40 سنة سائق مقيم بالعريش والمطلوب ضبطه وإحضاره (وآخرين) فى واقعة حرق وإتلاف مبنى الحماية المدنية والاستيلاء على محتوياتها".
كما تم ضبط 30 محكوما عليهم بينهم متهم محكوم عليه فى قضية قتل عمد والمحكوم فيها بالسجن المشدد المؤبد، و5 محكومين عليهم جنح الحبس الجزئى، و8 محكومين عليهم جنح الحبس المستأنف، و7 غرامات جزئية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة