وزير الخارجية لوكالة فلسطينية: "سكان غزة فى عيونا"

الخميس، 26 سبتمبر 2013 09:21 ص
وزير الخارجية لوكالة فلسطينية: "سكان غزة فى عيونا" نبيل فهمى

غزة (د.ب.أ)
قال وزير خارجية مصر نبيل فهمى، إن تكرار اللقاءات مع الرئيس الفلسطينى رسالة سياسية مقصودة معناها التزام مصر تجاه القضية الفلسطينية، وإن هذا الالتزام يتزايد ويتضاعف مع القيادة المصرية الجديدة.

وقال فهمى فى تصريحات لوكالة "معا" الفلسطينية: "سكان غزة فى عينينا ولم يكن هناك شك فى ذلك ولن يكون وسنفعل كل ما يمكن لتسهيل حياتهم اليومية، ولكن مصر مصرة على تأمين الحدود تأمينا مشروعا ضد أى طرف ينتهك السيادة، وإن التزامنا مع أهل غزة بنفس قوة التزامنا بالحفاظ على السيادة والحدود".

وحول تصريحاته السابقة والحادة تجاه استخدام الخيار العسكرى لحماية الحدود: قال: "أنا ملتزم بما صرحت به وأؤكده مرة أخرى.. والقوة العسكرية التى تحدثت عنها ليست ضد المواطنين الفلسطينيين أينما كانوا وإنما ضد من اعتدوا على الحدود والسيادة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة