سادت حالة من الغليان الشديد بين مسئولى أندية الدورى الممتاز، تجاه مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام، بسبب رفض المجلس طلب العديد من الأندية بـ"استبدال" بعض اللاعبين فى القوائم استعدادا للموسم الجديد، وفى المقابل السماح للنادى الأهلى باستبدال أيمن أشرف لاعب الفريق بزميله صبرى رحيل.
وقال مصدر مسئول بأحد أندية الدورى الممتاز، إن اللائحة تنص على أن يتم الاستبدال فى فترة الانتقالات الشتوية أى فى الدور الثانى من مسابقة الدورى العام وليس الدور الأول، كما تم فى حالة النادى الأهلى.
أضاف أنه على اتحاد الكرة أن يقوم بتعديل اللائحة الحالية كى تسمح بالاستبدال فى قائمة الدور الأول، أو إلغاء الاستبدال الذى قام به النادى الاهلى من منطلق تكافؤ الفرص بين الأندية.
يذكر أن نادى الزمالك أعلن مؤخراً أنه سيُخاطب الجبلاية للاستفسار عن الاستبدال فى قائمة الدور الأول، خاصة أن قائمته الحالية تضم 24 لاعباً ولم يتبق له سوى مكان وحيد لقيد لاعب جديد، فيما يرغب النادى فى التعاقد مع أكثر من لاعب.
ثورة فى الأندية ضد مجلس الجبلاية بسبب السماح للأهلى بـ"الاستبدال"
الخميس، 26 سبتمبر 2013 01:14 م