نادى أفراد الشرطة: إلغاء تبعية الجهاز لرئيس الجمهورية يضمن استقلاليته

الأربعاء، 25 سبتمبر 2013 12:16 ص
نادى أفراد الشرطة: إلغاء تبعية الجهاز لرئيس الجمهورية يضمن استقلاليته صورة أرشيفية
كتب سمير حسنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعرب أحمد مصطفى، المتحدث الرسمى للنادى العام لأفراد الشرطة، عن سعادته لنص استقلالية جهاز الشرطة فى الدستور الجديد، وعدم تبعيتها لرئيس الجمهورية مرة أخرى، مؤكدا، أن هذا التعديل يضمن استقلالية الجهاز وتنفيذ القانون بعيدًا عن أية ضغوط، وتلبية طموحات الشرطة.

وقال مصطفى، فى مداخلة هاتفية لبرنامج "آخر النهار"، الذى يذاع على قناة "النهار"، إن وجود رئيس الجمهورية لرئيس للمجلس الأعلى للشرطة، كان يمثل ضغوطا على الشرطة، مطالبًا، بأن يكون وزير الداخلية رئيسًا للمجلس الأعلى للشرطة.


وشدد المتحدث الرسمى لنادى أفراد الشرطة، على أن هذا التعديل يضمن عدم إقحام الشرطة مرة أخرى، كجزء فى أى مشكلة سياسية، ويضمن أيضا، أنها لن تكون عصا للحكومة أو أى نظام أخر مرة ثانية، مستطردا: "نريد شرطة مستقلة تواجه المخالفين للقانون".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة