مقتل وإصابة 9 أشخاص إثر انفجار سيارة مفخخة غربى بغداد

الثلاثاء، 24 سبتمبر 2013 08:46 م
مقتل وإصابة 9 أشخاص إثر انفجار سيارة مفخخة غربى بغداد صورة أرشيفية

بغداد أ ش أ
أعلن مصدر فى الشرطة العراقية، أن 9 أشخاص سقطوا بين قتيل وجريح إثر انفجار سيارة مفخخة غربى العاصمة بغداد.


وقال المصدر، إن سيارة مفخخة كانت مركونة على جانب الطريق بمنطقة الغزالية غربى بغداد انفجرت مساء اليوم "الثلاثاء" مما أسفر عن مقتل مدنيين اثنين وإصابة 7 آخرين بجروح متفاوتة.



وأضاف المصدر أن قوة أمنية طوقت مكان الحادث، فيما نقلت سيارات الإسعاف المصابين إلى مستشفى قريب لتلقى العلاج، وجثتى القتيلين إلى دائرة الطب الشرعى.



وكانت بغداد شهدت "اليوم" إصابة 6 أشخاص، إثر سقوط قذيفة هاون فى ساحة جامع الخلانى وسط العاصمة، وتم نقلهم إلى مستشفى قريب لتلقى العلاج، فيما طوقت قوة أمنية مكان الحاث، ومنعت الاقتراب.

يذكر أن العاصمة بغداد تشهد وبشكل يومى تفجيرات بسيارات مفخخة، وعبوات وأحزمة ناسفة تستهدف المدنيين وعناصر الأجهزة الأمنية مما يسفرعن سقوط العديد من الضحايا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة