قوات الاحتلال تعتقل مدير قسم الإعلام فى مؤسسة الأقصى للوقف والتراث

الثلاثاء، 24 سبتمبر 2013 10:32 ص
قوات الاحتلال تعتقل مدير قسم الإعلام فى مؤسسة الأقصى للوقف والتراث قوات الاحتلال الاسرائيلى أرشيفية
غزة (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعتقلت شرطة الاحتلال الإسرائيلى، صباح اليوم "الثلاثاء" مدير قسم الإعلام فى "مؤسسة الأقصى للوقف والتراث" الصحفى محمود أبو عطا من داخل المسجد الأقصى المبارك، واقتادته إلى مركز المسكوبية بالقدس للتحقيق معه.
وقالت مؤسسة الأقصى- فى بيان صحفى- إن أبو العطا اعتقل من داخل المسجد الأقصى، وسيتم التحقيق معه خلال الساعات القريبة القادمة، معتبرة ذلك خطوة تعسفية من قبل الشرطة تهدف إلى إخراس الكلمة الحقيقية التى تعكس ما يجرى فى المسجد الأقصى من انتهاك خاصة فى الآونة الأخيرة.
وأشارت، إلى أن الشرطة تستهدف الصحفيين المتواجدين فى القدس والأقصى بشكل خاص لحجب الحقيقة عما يجرى هناك، ومن أجل استفرادها بالأقصى ليتسنى لها تحقيق مخططاتها الخبيثة فيه.
ويسود توتر شديد المسجد الأقصى ومدينة القدس اليوم بعد توجيه بلدية الاحتلال دعوات للمشاركة فى مسيرة مليونية بمناسبة ما يسمى "عيد العرش" اليهودى، والتى من المتوقع أن يشارك فيها أعداد كبيرة من الجماعات اليهودية المتطرفة.. فى حين انتشر المصلون والمرابطون وطلاب مصاطب العلم فى باحات المسجد الأقصى منذ ساعات الصباح الباكر، تحسبا لأى تصعيد من قبل المستوطنين وقوات الاحتلال.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة