سقوط مسجل خطر يتاجر فى المواد المخدرة بالشرابية

الثلاثاء، 24 سبتمبر 2013 07:02 ص
سقوط مسجل خطر يتاجر فى المواد المخدرة بالشرابية صورة أرشيفية

كتب عبد الله محمود
تمكن ضباط مباحث الشرابية، من إلقاء القبض على مسجل خطر، يتاجر فى المخدرات، وبحوزته كمية كبيرة من مخدر "الحشيش"، بالإضافة إلى مبلغ مالى حصيلة البيع، فتم عمل محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.


كانت معلومات قد وردت للمقدم عبد العال المناوى، تفيد بقيام "حسين .م" 30 سنة مسجل خطر وسبق اتهامه فى عدد من القضايا، بالاتجار فى المواد المخدرة، وبعد عمل التحريات وجمع المعلومات عن المتهم، تأكد أنه يتاجر فى المواد المخدرة.


وبعد استخراج إذن النيابة العامة، تم مداهمة مسكن المتهم، من قبل رجال مباحث القسم، حيث تم ضبط 2 كيلو من مخدر الحشيش ومبلغ مالى من حصيلة البيع، بالإضافة إلى هاتف محمول كان يستخدمه فى عملية البيع، فتم اصطحابه إلى القسم لاتخاذ الإجراءات القانونية حياله.


وبمواجهة المتهم أمام العميد عبد العزيز خضر رئيس قطاع مباحث شمال القاهرة، اعترف المتهم بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار، فتحرر عن ذلك المحضر رقم 5899بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق التى أمرت بحبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة