البنوك تنتظر قرار التحفظ على أموال الإخوان لبدء تنفيذه

الثلاثاء، 24 سبتمبر 2013 01:24 م
البنوك تنتظر قرار التحفظ على أموال الإخوان لبدء تنفيذه البنك المركزى المصرى
كتب أحمد يعقوب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت مصادر مصرفية رفيعة المستوى، إن البنوك العاملة فى السوق المحلية تنتظر وصول قرار التحفظ على أموال تنظيم الإخوان المسلمين لبدء تنفيذه، موضحة أن قرار المحكمة لم يصل حتى الآن إلى البنوك العاملة فى السوق، وهو يصل فى صورة صيغة تنفيذية، توضح الحسابات المصرفية المطلوب التحفظ عليها، سواء تابعة لأفراد تابعين لجماعة الإخوان المسلمين أو حسابات وأرصدة مصرفية تابعة لجماعة الإخوان أو جمعية الإخوان المسلمين.

وأوضحت المصادر، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن قرار التحفظ على أموال وممتلكات تنظيم الإخوان المسلمين لم يصل حتى الآن للبنوك العاملة فى السوق المحلية لبدء تنفيذه، بناء على حكم محكمة الأمور المستعجلة الصادر أمس الاثنين، مؤكدة أن قرار التحفظ حال صدوره، يوضح فى صيغته التنفيذية أسماء وتفاصيل الأفراد والمؤسسات المطلوب منعهم من التصرف على حساباتهم وأموالهم بالبنوك عن طريق إجراء عمليات السحب والإيداع والتحويل.

كانت محكمة القاهرة للأمور المستعجلة، برئاسة المستشار محمد السيد، قضت، أمس الاثنين، بحظر تنظيم جماعة الإخوان، والتحفظ على أمواله ومقراته وممتلكاته، وذلك فى الدعوى المقامة من أمانة حزب التجمع التى تطالب بالتحفظ على أموال قيادات جماعة الإخوان المسلمين المملوكة لهم، وحظر تنظيم الإخوان.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة