منسق "الوطنية للتغيير": حكم حظر "الجماعة" تاريخى وعادل

الإثنين، 23 سبتمبر 2013 02:43 م
منسق "الوطنية للتغيير": حكم حظر "الجماعة" تاريخى وعادل منسق الجمعية الوطنية للتغيير أحمد بهاء الدين شعبان

كتبت سمر سلامة
قال منسق الجمعية الوطنية للتغيير ووكيل مؤسسى الحزب الاشتراكى المصرى، أحمد بهاء الدين شعبان، إن الحكم بحظر تنظيم وجمعية الإخوان، والتحفظ على ممتلكاتها حكم تاريخى، وصفحة مضيئة من صفحات القضاء المصرى الشامخ.

ووجه "بهاء الدين" التحية إلى حزب التجمع الذى قام برفع دعوى بحظر أنشطة تنظيم الإخوان المسلمين بجمهورية مصر العربية، وجماعة الإخوان المسلمين المنبثقة عنه وجمعية الإخوان المسلمين، وأى مؤسسة متفرعة منها أو تابعة إليها أو منشأة بأموالها، أو تتلقى منها دعما ماليا، أو أى نوع من أنواع الدعم، مؤكدا أن هذه الخطوة تعبر بصدق عن مشاعر الملايين من المصريين الذين أعلنوا رفضهم لجماعة الإخوان المسلمين.

وأضاف "بهاء الدين" لـ"اليوم السابع" أن هذه ليست المرة الأولى التى يتم فيها حظر جماعة الإخوان المسلمين، مشيرا إلى أن هناك حكما صدر عام 1954 بحظر الجماعة، مؤكداً أن الحكم عادل جداً ضد جماعة مارست الإرهاب والعنف ضد المواطنين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة