حسن فلاح:ارتفاع إشغال الأرصفة برصيف البضائع بميناء الأدبية لأكثر من 90%

الإثنين، 23 سبتمبر 2013 10:23 م
حسن فلاح:ارتفاع إشغال الأرصفة برصيف البضائع بميناء الأدبية لأكثر من 90% اللواء حسن فلاح رئيس هيئة موانئ البحر الأحمر

(أ.ش.أ)
قال اللواء حسن فلاح، رئيس هيئة موانئ البحر الأحمر، إن نسبة إشغال سفن البضائع بأرصفة ميناء الأدبية المطل على خليج السويس بمحافظة السويس، تصل اليوم لأكثر من 90%، مؤكدًا انتظام حركة الملاحة البحرية بجميع موانئ هيئة موانئ البحر الأحمر الـ9 بمحافظات (السويس- وجنوب سيناء- والبحر الأحمر).

وأكد حسن فلاح، أن ميناء الأدبية بالسويس وصلت إليه اليوم سفن قادمة من دول شرق أسيا وجنوب أفريقيا والسعودية والأردن، وأنه بالرغم من نسبة الإشغال الكبيرة التى وصلت لأكثر من 90% من أرصفة الميناء فإن العمل منتظم.

وأضاف فلاح، أن ميناء الأدبية أستقبل سفينة البضائع التركية (روز جارد) القادمة من ميناء ضبا السعودى وعلي متنها 115 شاحنة بضائع تركية، وهو ما يؤكد استمرار وصول السفن التركية الخاصة بالبضائع إلى الموانئ المصرية بانتظام.
وأكد فلاح، أنه يوجد حاليًا تنسيق كامل بين هيئة موانئ البحر الأحمر وقيادة الجيش الثالث بالسويس ومديرية أمن السويس من أجل تأمين الموانئ.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة