مريم عصمت: مجلس الزمالك بالكامل يؤيد عباس فى تصديه لـ " وايت نايتس "

الأحد، 22 سبتمبر 2013 08:21 ص
مريم عصمت: مجلس الزمالك بالكامل يؤيد عباس فى تصديه لـ " وايت نايتس " مريم عصمت عضو مجلس إدارة الزمالك
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كدت مريم عصمت عضو مجلس إدارة الزمالك، تأييد المجلس بكامل أعضائه لموقف ممدوح عباس رئيس النادى فى تصديه لتصرف " وايت نايتس " بالهجوم غير المبرر على مقر النادى فى أحداث الخميس، بما فى ذلك التقدم ببلاغ إلى المحامى العام.

وأوضحت عصمت لـ " اليوم السابع " مجلس الزمالك مسئول بشكل كامل عن حماية النادى ضد أى تجاوز من شأنه إحداث تخريب فى منشأت النادى و ترويع أعضائه مثلما حدث فى أعقاب وقفة الجماهير.

مشيدة بالموقف الشجاع من ممدوح عباس بالإصرار على التواجد داخل النادى وقت الوقفة التى نظمها "وايت نايتس"، وأشارت إلى أنها كانت هى الأخرى فى الطريق إلى النادى وقت الحدث ذاته إلا أن عباس طالبها بعدم الحضور.

أضافت عضو مجلس إدارة الزمالك، أن جماهير النادى لها كامل الحق فى التعبير عن آرائها وانتقاد الإدارة ولكن دون عنف، وعلى كل من يمثل الجماهير البيضاء أن يلتزم بالمعايير الأخلاقية والمجتمعية، دون تجاوز يزيد من الاحتقان القائم فى البلاد بالوقت الحالى.

واختتمت عصمت بالتوضيح، أنها ما كانت تقصد التقليل من "وايت نايتس" عندما قالت أنها لا تعرفهم، وأنما كان القصد أنها لا تعرفهم على المستوى الشخصى وليست على اتصال بأحد منهم أو من قياداتهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة