قال مجدى شرابية، الأمين العام لحزب التجمع، إن دعوات الإخوان للإضراب العام يوم الأحد المقبل، هى "دعوات فى الوقت الضائع"، مشيرا إلى أن هناك خارطة طريق ونحن فى مرحلة انتقالية والإضراب لن يكون فكرة مرحب بها فى الفترة الحالية ومصيرها الفشل- بحسب قوله، مؤكدا أن السلطة الموجودة الآن جاءت بناء على ثورة 30 يونيو.
وأضاف "شرابية" فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن الإخوان يهدفون من وراء تلك الدعوات إلى العودة للحكم، مشددا على أن الدعوة للإضراب ستبوء بالفشل والشعب المصرى لن يستجيب لتلك الدعوات، بعد أن اكتشف حقيقة جماعة الإخوان، حسب وجهة نظره.
واستطرد الأمين العام للتجمع: "لا يمكن لأى مصرى أن يصطف مع جماعة الإخوان الإرهابية التى تغتال أبناء الوطن، وأدعو جميع أبناء الشعب من طلبة ومدرسين وموظفين الذهاب لأعمالهم بشكل طبيعى يوم الأحد القادم".