السيطرة على حريق بمبنى الجوازات ببنى سويف

الإثنين، 02 سبتمبر 2013 09:58 م
السيطرة على حريق بمبنى الجوازات ببنى سويف اللواء إبراهيم هديب مدير أمن بنى سويف
بنى سويف - أيمن لطفى ومحمد على مؤمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شب حريق محدود بمبنى "بدروم" قسم الجوازات الكائن بحى "أرض الحرية" بمدينة بنى سويف، مما تسبب فى حالة من الذعر والهلع بين أهالى المنطقة السكنية المتاخمة له، وقد سيطرت قوات الحماية المدنية على الحريق وتمكنت من إطفائه.

كان اللواء "إبراهيم هديب" مدير أمن بنى سويف، تلقى إخطاراً من العميد "عصام المنصوري" مدير إدارة الحماية المدنية والإطفاء، يفيد تلقيه بلاغاً من أهالى منطقة "أرض الحرية" بنشوب حريق بمبنى قسم الجوازات، وعلى الفور انطلقت سيارتى مطافى، وتمكنت من السيطرة على الحريق المحدود.

وتبين من المعاينة والتحريات الأولية، أن الحريق شب فى "القمامة والأوراق" الملقاة خلف مبنى الجوازات منذ التى تبعثرت منه منذ الاعتداء عليه يوم 14 أغسطس الماضى, فشب الحريق وامتدت النيران لبدروم قسم الجوازات مما تسبب فى إصابة الأهالى بالذعر، وتمكن رجال الإطفاء من السيطرة على الحريق قبل أن يمتد لباقى أدوار المبنى والمبانى المجاورة, تم تحرير محضر بالواقعة، وتوالت نيابة بنى سويف التحقيق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة