السفير المصرى بفلسطين: قضية الأقصى بالنسبة لنا والعالم الإسلامى خط أحمر

الخميس، 19 سبتمبر 2013 05:24 م
السفير المصرى بفلسطين: قضية الأقصى بالنسبة لنا والعالم الإسلامى خط أحمر السفير ياسر عثمان سفير مصر بفلسطين

رام الله أ.ش.أ
أكد السفير ياسر عثمان، سفير مصر بفلسطين أن قضية القدس بالنسبة للدولة المصرية، وباقى دول العالم الإسلامى خط أحمر، محذرا من مغبة الممارسات الإسرائيلية المتكررة لاقتحام المسجد الأقصى .

وقال عثمان فى تصريح لموفد وكالة أنباء الشرق الأوسط برام الله، إنه استعرض مع الرئيس الفلسطينى، أبو مازن اليوم " الخميس " الجهود المبذولة من قبل الجانبين المصرى و الفلسطين، خاصة فيما يتعلق بتخفيف المعاناة عن الشعب الفلسطينى بقطاع غزة .

ونوة عثمان، إلى أن الإدارة المصرية تهتم بقضية القدس بشكل خاص، وتعمل على نصرة، ومساندة القضية و ترفض كافة الممارسات الإسرائيلية وتدين اعتداءات القوات الإسرائيلية على الشعب الفلسطينى فى قطاع الضفة الغربية وغزة.

وأكد عثمان أن الدولة المصرية تبذل كافة الجهود من أجل وقف التصعيد الإسرائيلى داخل مدينة القدس خاصة، الاقتحامات المتكررة لباحات المسجد المبارك .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة