وزير الاتصالات: السعودية والإمارات ضيفتا شرف معرض القاهرة للاتصالات

الأربعاء، 18 سبتمبر 2013 07:36 م
وزير الاتصالات: السعودية والإمارات ضيفتا شرف معرض القاهرة للاتصالات وزير الاتصالات عاطف حلمى
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استقرت شركة تريد فيرز إنترناشونال المنظمة لمعرض ومؤتمر Cairo ICT والمقام تحت رعاية المهندس عاطف حلمى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على الفترة من 9-12 ديسمبر المقبل كموعد لانعقاد دورة 2013.

قال المهندس عاطف حلمى وزير الاتصالات، إنه قد وجه دعوات لكل من وزير الاتصالات السعودى ووزير الاتصالات الإماراتى ليكونا ضيفى شرف معرض هذا العام بعد الدور العظيم الذى لعبته الدولتان دعما لمصر سواء على المستوى السياسى أو الاقتصادى.

وكشف أسامة كمال الرئيس التنفيذى للشركة المنظمة، أن اختيار الموعد يرجع إلى اتفاق عدد كبير من الشركات وقيادات القطاع فى مصر والمنطقة على الموعد ليتم التقاط الأنفاس بعد الأحداث التى مرت بها البلاد، خاصة وأن كل من الشركة المنظمة ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات قد استشعرتا صالح الشركات والمؤسسات المشاركة المصرية والعالمية.

أكد كمال أن إدارة المعرض لمست قبولا كبيرا للموعد المحدد من اللاعبين الكبار فى قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والإعلام نظرا لتوافقه مع خططهم للكشف عن منتجاتهم وحلولهم الجديدة مع استقرار متوقع للأوضاع فى مصر والمنطقة، وتعقد الدورة السابعة عشر تحت شعار "عودة الحياة" “Rebirth”.

وتوقع الرئيس التنفيذى لشركة تريد فيرز إنترناشونال، أن المشاركات العربية والإفريقية ستكون فى أفضل مستوياتها هذا العام مع عودة الحياة لمصر بعد الثورة وعودة الحياة للعالم العربى بعد اصطفاف دول المنطقة معا، وكذلك استعادة العلاقات مع مختلف دول العالم خدمة للمصالح المشتركة بين الشعوب.

وأشار كمال أيضاً إلى أنَ دورة هذا العام من المعرض ستشهد عودة معرض Cairo MET الذى يعقد داخل كايرو اى سى تى والمتخصص فى مجالات الإعلام وصناعة السينما والترفيه، الذى تحرص القنوات التلفزيونية الفضائية وشركات المعدات والتجهيزات وصناع المحتوى على المشاركة فيه للاطلاع على التكنولوجيات الحديثة فى هذا المجال، خاصةً وأنَه سيشهد مشاركة شخصيات عالمية وإقليمية بهدف نقل الخبرات للمنطقة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة