فيديكس تعلن ارتفاع أرباحها الفصلية 7%

الأربعاء، 18 سبتمبر 2013 07:23 م
فيديكس تعلن ارتفاع أرباحها الفصلية 7% صورة أرشيفية

ممفيس (أ ب)
أعلنت "فيديكس" ارتفاع أرباحها الفصلية بواقع 7% رغم تراجع إيرادات وحدة فيديكس إكسبريس، كما قالت إنها سترفع الأسعار فى يناير المقبل.

وقالت "فيديكس كورب"، اليوم الأربعاء، إنها ربحت 489 مليون دولار أو 1.53 دولار للسهم الواحد فى الربع المنتهى فى الحادى والثلاثين من أغسطس الماضى مقارنة بالعام الماضى. وتفوقت الشركة على توقعات المحللين عند 1.50 دولار للسهم الواحد.

وتقول الشركة إن وحدة فيديكس إكسبريس سترفع تعريفتها فى الولايات المتحدة بمتوسط يبلغ 3.9% فى السادس من يناير المقبل.

وتكافح "فيديكس" تباطؤ النمو الاقتصادى العالمى وتراجع الطلب على التوريدات الدولية العاجلة مع تحول المستهلكين إلى خيارات أقل كلفة. وتقول الشركة إن خدماتها البرية ما زالت تحقق أرباحا قوية. وارتفع سعر سهم فيديكس 2.7% ليسجل 113.65 دولار فى تعاملات ما قبل افتتاح السوق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة