غضب طلاب الشهادات العربية والأجنبية لعدم إعلان نتيجة التنسيق حتى الآن

الأربعاء، 18 سبتمبر 2013 10:46 ص
غضب طلاب الشهادات العربية والأجنبية لعدم إعلان نتيجة التنسيق حتى الآن جامعة القاهرة
كتب محمد البديوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تسبب تأخر إعلان نتائج التنسيق للطلاب الحاصلين على شهادات الثانوية العربية والأجنبية المعادلة فى حالة غضب بين الطلاب، الذين قدموا أوراقهم للتنسيق منذ نحو شهر كامل، وذلك رغم أن الدراسة حددت الوزارة موعدها السبت المقبل.

وقال الطالب أحمد حسن فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، "حتى الآن لم تعلن نتائج القبول بالكليات، رغم أن الدراسة ستبدأ السبت المقبل، ولا نعرف ما هى الكليات التى سنلتحق بها ونفكر فى تنظيم وقفة احتجاجية إذا لم تعلن يوم السبت المقبل".

فيما أشارت الطالبة ميرنا أحمد إلى أنهم استفسروا أكثر من مرة من مسئولى وزارة التعليم العالى، إلا أنهم لم يحصلوا على إجابة.

ومن جانبه قال الدكتور أحمد فرحات رئيس قطاع التعليم والمشرف على التنسيق، أن النتيجة ستعلن خلال أيام خاصة أنها تحتاج لمراجعة كاملة ورقيا، وذلك بحد أقصى أول الأسبوع المقبل.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة