غدا.. نظر الاستئناف على أمر حبس 27خوانيا فى أحداث شغب باب الشعرية

الأربعاء، 18 سبتمبر 2013 03:59 م
غدا.. نظر الاستئناف على أمر حبس 27خوانيا فى أحداث شغب باب الشعرية صورة أرشيفية
كتب أحمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تنظر غدا غرفة المشورة بمحكمة جنوب القاهرة بزينهم الاستئناف المقدم من 27 إخوانيا على أمر حبسهم 15 يوما على ذمة التحقيقات فى أحداث شغب باب الشعرية.

كان المستشار على داود رئيس نيابة وسط القاهرة، بإشراف المستشار وائل شبل المحامى العام، قد أمر بتجديد حبس 156 متهمًا من جماعة الإخوان المسلمين، 15 يومًا، وإخلاء سبيل 3 آخرين لظروفهم الصحية، كما أمرت النيابة بإخلاء سبيل 15 فتاة من الإخوان واستمرار حبس 141 منهم، 15 يومًا على ذمة التحقيقات، وذلك على خلفية أحداث الشغب بمنطقة باب الشعرية عقب فض اعتصامى رابعة العدوية وميدان النهضة.

ووجه المستشار يوسف الدفتار، مدير نيابة وسط، للمتهمين عددا من التهم، منها الانضمام إلى جماعة بغرض تعطيل أحكام القانون ومقاومة السلطات والاعتداء على المواطنين واستعمال القوة والعنف والاعتداء على رجال الأمن وإتلاف ممتلكات عامة وخاصة وحيازة أسلحة وذخائر وقنابل يدوية بقصد الاستخدام والقتل العمد والشروع فى القتل والبلطجة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة