تمكنت قوات حرس الحدود اليوم الأربعاء، من إحباط تهريب كمية كبيرة من نبات البانجو المخدر بمنطقة العين السخنة بالسويس عن طريق مركب صيد.
كان مكتب حرس حدود الجيش الثالث بالسويس، قد تلقى معلومة، تفيد باستعداد تجار مواد مخدرة وخارجين عن القانون فجر اليوم، لتهريب كمية كبيرة من نبات البانجو، وعلى الفور تم إخطار قوات حرس الحدود والدوريات المتمركزة بطول شاطئ خليج السويس بالمعلومة.
كما تم إخطار القوات البحرية أيضا بالمعلومة التى اشتبهت مع قوات الحرس اليوم بمركب صيد على شاطئ الخليج بالقرب من منطقة "بورتو السخنة"، وتقوم بإنزال أجولة على شاطئ البحر انتظارا لوصول أحد السيارات لنقلها، فقامت القوات بمداهمة المكان فقام المهربون بالفرار عبر المركب، وبفحص المكان تم ضبط 15 جوالا عثر بداخلها على نبات البانجو المخدر بحمولة تزن طن ونصف.
تم التحفظ على المضبوطات بأحد المناطق العسكرية، وجارى تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة لتولى التحقيقات.