المالكى: مبادرة الحل السلمى فى سوريا وجدت طريقها عند المجتمع الدولى

الأربعاء، 18 سبتمبر 2013 06:13 م
المالكى: مبادرة الحل السلمى فى سوريا وجدت طريقها عند المجتمع الدولى رئيس الحكومة العراقى نورى المالكى

بغداد (أ ش أ)
قال رئيس الوزراء العراقى نورى المالكى إن المبادرة التى قدمها العراق بشأن الحل السلمى فى سوريا وجدت طريقها عند المجتمع الدولى والكثير من الدول تفاعلت معها.

وأضاف المالكى، فى كلمته الأسبوعية المتلفزة اليوم الأربعاء "إن مبادرة الحل السلمى فى سوريا التى قدمها العراق وجدت طريقها عند المجتمع الدولى والكثير من الدول تفاعلت معها، ونحن على استعداد للقيام بدور إيجابى وفعال فى إدارة الحوارات من أجل حفظ السلم الأهلى فى سوريا والمنطقة".

وتابع المالكى "إنه بعد أن ثبت أن الرؤية العراقية للأزمة السورية هى الصحيحة، وعلينا أن نتجه إلى وضعنا الداخلى الذى يتأثر بما يحدث فى سوريا ونواجه التحديات الأمنية"، مشيرا إلى أن المعركة مستمرة مع الإرهاب، ومؤكدا ضرورة استمرار عمليات "ثأر الشهداء" وتصاعدها لملاحقة العصابات الإرهابية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة