الرئيس الفرنسى يستقبل وزير خارجية قطر

الثلاثاء، 17 سبتمبر 2013 02:10 م
الرئيس الفرنسى يستقبل وزير خارجية قطر فرنسوا هولاند الرئيس الفرنسى

باريس (أ.ش.أ)
استقبل الرئيس الفرنسى فرانسوا هولاند اليوم الثلاثاء وزير الخارجية القطرى خالد العطية الذى يزور باريس حاليا.

وتأتى المباحثات الفرنسية القطرية فى إطار الاتصالات واللقاءات التى تجريها الإدارة الفرنسية مع مختلف دول العالم بما فى ذلك العربية والمتعلقة بالشأن السورى على ضوء مستجدات الوضع.

ولم تخرج أية بيانات من جانب الرئاسة الفرنسية عن اللقاء الفرنسى- القطرى، إلا أنه من المتوقع أن يكون قد تركز على مستجدات الوضع فى سوريا على ضوء تقرير بعثة مفتشى الأمم المتحدة الصادر أمس الاثنين حول الهجوم الكيميائى الذى وقع فى الحادى والعشرين من الشهر الماضى بغوطة دمشق، وفى سياق الاتفاق الروسى- الأمريكى المتعلق بالرقابة وتفكيك الترسانة الكيميائية السورية.

ومن المتوقع أن يكون الرئيس الفرنسى ووزير الخارجية القطرى قد بحثا عددا من القضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك، بالإضافة إلى العلاقات بين باريس والدوحة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة