الأهلى عن شكوى الزمالك: إحنا براءة.. واسألوا المُراقب؟

الثلاثاء، 17 سبتمبر 2013 02:51 م
الأهلى عن شكوى الزمالك: إحنا براءة.. واسألوا المُراقب؟ هادى خشبة

كتب فتحى الشافعى
أبدى النادى الأهلى دهشته الشديدة من الأنباء التى ترددت مؤخراً حول اعتزام مسئولى نادى الزمالك تقديم شكوى رسمية ضد الأهلى بدعوى وجود جماهير فى مباراة القمة التى جمعت الفريقين أول أمس، الأحد، ببطولة أفريقيا رغم أن المباراة أُقيمت بدون جمهور.

كانت تسريبات إعلامية قد تناولها البعض خلال الساعات الماضية بشأن تفكير إدارة الزمالك فى تقديم شكوى للاتحاد الأفريقى لكرة القدم"كاف" بدعوى حضور جمهور فى القمة الأفريقية التى أُقيمت بدون جمهور تنفيذاً لعقوبة الكاف ضد الأهلى.

فى هذا الشأن، نفى هادى خشبة مدير قطاع الكرة بالأهلى مزاعم الزمالك حول حضور الجمهور، موضحاً أن ما تردد فى هذا الشأن غير صحيح إطلاقاً، وتساءل خشبة: أين حضر جمهور الأهلى.. لم نشاهده فالمباراة كانت مُذاعة ولم يشاهد أحد الجمهور؟

تابع خشبة لـ"اليوم السابع": التشادى عبد الله محمد مراقب المباراة لم يتحدث عن حضور أى عدد من الجمهور المباراة، مُشيراً إلى أن الأهلى ملتزم بما جاء فى تقرير المُراقب الذى سيثبت براءة الأهلى.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة