وزير الإسكان: لا تهاون فى مشكلات الصرف الصحى

الإثنين، 16 سبتمبر 2013 02:40 م
وزير الإسكان: لا تهاون فى مشكلات الصرف الصحى المهندس إبراهيم محلب وزير الإسكان

شدد المهندس إبراهيم محلب، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اليوم الاثنين، على أنه لا تهاون فى حل مشكلات الصرف الصحى، مؤكداً أن الوزراء والمحافظ سيكونون فى حالة اجتماع دائم لحل هذه المشكلات.

وقال خلال زيارة محطة جنوب حلون للصرف الصحى، إنه ليس مقبولا أن يقوم بعض الأهالى بزراعة الخضراوات وريها بمياه الصرف الصحى غير الصالحة لهذا الغرض، والتى قد تتسبب فى أمراض خطيرة، فمحطة المعالجة الموجودة ثنائية، وكانت مصممة ليزرع بها غابات شجرية فقط.

وأضاف وزير الإسكان خلال جولة تفقدية لمنطقة جنوب حلون، أنه تم الاتفاق على تشكيل مجموعة عمل من الوزارات المعنية، ومسئولى المحافظة، تبدأ عملها على الفور، وتقدم تقريرا مفصلا، خلال أسبوع، به مهام وتكليفات محددة لكل وزارة، ولمحافظة الجيزة، لمواجهة هذه المشكلة.

وتابع: "نحن نصارح الجميع بالمشكلة، ويجب أن تكون هناك مساندة مجتمعية من الأهالى للحكومة فى مواجهة هذه المشكلة، وسنعمل جميعا فى فريق عمل واحد لحل المشكلة بأقصى سرعة".











أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة