وشدد المحافظ فى الاجتماع التنفيذى للمحافظة الذى عقد اليوم بحضور مدير الأمن وسكرتير المحافظ ورؤساء المراكز والأحياء على ضرورة أخذ عينات دورية من مآخذ وطرود محطات مياه الشرب والشبكات التابعة لها وطرود محطات الصرف الصحى لتلافى المشاكل بها.
كما أكد المحافظ على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لترميم وتهذيب المطبات المتواجدة وتلافى جميع الملاحظات الموجودة على الطرق.
واستعرض الاجتماع العديد من الموضوعات التى تمس قطاعات المرافق والخدمات والبيئية والنظافة والرى والطرق والتعليم.
وأكد المحافظ على ضرورة تعليق لوحة كبيرة وبخط واضح بتعريفة الركوب بالمواقف كافة، لتوعية الراكب وردع السائق ويدون على جميع سيارات الأجرة بخط واضح خط سير السيارة وأيضا التعريفة الخاصة بخط السير.
وأعلن المحافظ عن إنشاء نقطة شرطة بكل موقف لضبط سير العمل داخل جميع المواقف، كما طلب مصادرة "التوك توك" الذى يقوده الصبية الصغار فوراً، وأن توقع غرامة مالية على ولى أمره، فضلا عن تنفيذ حملات مرورية على كافة طرق المحافظة لضبط مخالفات تشغيل "التوك توك".
