منظمة حقوقية بالصعيد تدين الاعتداءات على أقباط قرية بالمنيا

السبت، 14 سبتمبر 2013 07:06 ص
منظمة حقوقية بالصعيد تدين الاعتداءات على أقباط قرية بالمنيا أقباط
بنى سويف - أيمن لطفى ومحمد على مؤمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أدانت المنظمة المصرية للتنمية وحقوق الصعيد، ما يتعرض له الأقباط فى قرية "دلجا" بالمنيا من ترويع ونهب وسلب لممتلكاتهم منذ يوم 30 يونيو وحتى الآن.

وناشدت المنظمة فى بيان صحفى، كل الجهات المسئولة فى الدولة بسرعة التدخل لرفع المعاناة التى يعانيها الأقباط هناك، مشيرة إلى أنهم يتعرضون لكل أنواع الترهيب والترويع، مطالبة الدولة بسرعة العمل على إعادة الأمن والأمان لكل أهالى القرية.

وقال البيان: إن أقباط الصعيد سيظلون دائما فى قلوبنا ولن يستطيع كائن ما كان أن يزرع الفتنة بين جموع المصريين تحت أى ظرف من الظروف أو بخطابات تحريضية، وأننا جميعا شعب واحد وسنظل متماسكين وفى رباط إلى يوم الدين.

يشار إلى أن المنظمة المصرية للتنمية وحقوق الصعيد، هى منظمة أهلية للدفاع عن حقوق الصعيد وأبنائه، وتسعى لتنمية الصعيد على كافة القطاعات الأمنية والحقوقية والصحية والتعليمية والاقتصادية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة