قام الدكتور حازم عطية الله، يرافقه اللواء الشافعى حسن مدير أمن الفيوم، على رأس حملة لإزالة أدوار مخالفة بمبنى سكنى بمنطقة التفتيش بحى شرق بمدينة الفيوم، شهد الحملة عبد الدايم عمار، رئيس مركز ومدينة الفيوم، ورؤساء الأحياء، وعدد من القيادات الأمنية بالمحافظة.
وأكد محافظ الفيوم، فى تصريحات صحفية، أنه يجرى حاليا حصر جميع المخالفات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة أو حالات البناء بدون ترخيص لإزالة هذه التعديات قبل توصيل المرافق إليها، مشيراً إلى أنه تم إصدار توجيهات مشددة لرؤساء المدن والأحياء بعدم توصيل المرافق للمبانى المخالفة.
وأضاف أنه تم البدء فى مشروع تحديد الأحوزة العمرانية لوقف نزيف التعديات على الأراضى الزراعية، مشيرا إلى أنه سيتم تقنين أوضاع المبانى المخالفة التى تقع داخل الأحوزة العمرانية فور تحديدها.
وأكد أنه سيتم إزالة جميع حالات التعدى على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فور حدوثها ولن يتم التهاون مع المخالفين حرصا على أرواح المواطنين.
محافظ الفيوم ومدير الأمن يترأسان حملة لإزالة أدوار مخالفة ببرج سكنى
السبت، 14 سبتمبر 2013 04:50 م