القبض على تشكيل عصابى تخصص فى سرقة المنازل بقنا

السبت، 14 سبتمبر 2013 07:49 م
القبض على تشكيل عصابى تخصص فى سرقة المنازل بقنا اللواء محمد كمال مدير أمن قنا
قنا ـ هند المغربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة أبوتشت من ضبط تشكيل عصابى من محافظة سوهاج، تخصص فى سرقة الشقق السكنية والمنازل، وبحوزتهم كمية من المشغولات الذهبية المسروقة.

تلقى اللواء محمد كمال، مدير أمن قنا، إخطارا من مركز شرطة أبوتشت يفيد تلقيهم بلاغا من مينا سمير 28 سنة صاحب محل ذهب بقيام شخصين مجهولين بعرض كمية من المصوغات الذهبية بثمن بخس، وبالانتقال تبين أن المتهمين وهم "صبرى. م" 36 سنة عامل، و"ثروت.

ع" 26 سنة عامل، بالاشتراك وشقيق الأول ويدعى "حسنى" قد كونوا تشكيلا عصابيا لسرقة الشقق السكنية، وعثر بحوزتهم على مجموعة مشغولات ذهبية حصيلة المسروقات من بعض الشقق السكنية بمدينة جرجا التابعة لمحافظة سوهاج ومنها 2 سلسلة وخاتم وغوايش ومبلغ مالى 23 ألف جنيها. تحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة