محافظ الأقصر يحيل مسئولين فى "الصحة" و"التعليم" بأرمنت إلى التحقيق

الخميس، 12 سبتمبر 2013 12:38 م
محافظ الأقصر يحيل مسئولين فى "الصحة" و"التعليم" بأرمنت إلى التحقيق جانب من جولة محافظ الأقصر بمدارس أرمنت
الأقصر- مصطفى جبر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أحال اللواء طارق سعد الدين، محافظ الأقصر، عددا من مسئولى الصحة والتعليم بمدينة أرمنت إلى التحقيق، بينهم عدد من قيادات مستشفى أرمنت المركزي، ومدير إدارة أرمنت التعليمية، وثلاثة من مديرى المدارس، وعدد كبير من المدرسين المتغيبين عن العمل بمدارس مدينة أرمنت.

جاء ذلك خلال جولة مفاجئة للمحافظ على مدارس مدينة أرمنت، والتى زار خلالها مدرستى الشهيد عثمان مكى، وحاجر أرمنت الحيط الإعداديتين المشتركتين، والمدرسة الثانوية الصناعية بنين.

ولاحظ المحافظ غياب مديرى المدارس الثلاث، وعدد كبير من المدرسين ووكلاء المدرسة، وسوء حالة الصيانة وأعمال الترميمات والنظافة بالمدرسة، وحالة الإهمال المتردية بالمدارس وعدم استعدادها للعام الدراسى الجديد.

وأثناء جولته بمستشفى أرمنت قرر المحافظ إحالة مدير المستشفى ومديرى شئون العاملين والشئون الإدارية، وعدد 16 طبيبا، إلى التحقيق بعد تعدد شكاوى المواطنين من سوء حالة المستشفى، وتأخر صرف المرتبات، وغياب الأطباء عن العمل، وتخلفهم عن الحضور بشكل دورى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة