انطلاق المرحلة الثانية من معسكر تنمية مهارات الجوالة 25 سبتمبر

الخميس، 12 سبتمبر 2013 04:14 م
انطلاق المرحلة الثانية من معسكر تنمية مهارات الجوالة 25 سبتمبر المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب
كتبت مروة الغول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقوم وزارة الشباب برئاسة المهندس خالد عبد العزيز بتنفيذ المرحلة الثانية من معسكر تنمية المهارات والهوايات للجوالة خلال الفترة من 25 سبتمبر الجارى حتى 2 نوفمبر المقبل، بمشاركة 702 جوال فى المرحلة العمرية من 18 حتى 25 عامًا داخل محافظات "القاهرة، الجيزة، القليوبية، المنوفية، الشرقية، الدقهلية، دمياط، كفر الشيخ، البحيرة، بنى سويف، مرسى مطروح، الأقصر، الوادى الجديد، جنوب سيناء، البحر الأحمر".

يتدرب المشاركون بالمعسكر على أحدث الأساليب المتعلقة بمجال الإلكترونيات، والصيانة المنزلية، وكيفية تصميم شعار لحدث كشفى محلى وعالمى، بالإضافة إلى التعرف على أكثر الأساليب فاعلية فى كيفية بناء فريق العمل كخطوة تساعدهم فى التفكير نحو التوجه إلى تنفيذ مشروعات صغيرة مستقبلاً تدر دخلاً مناسباً عليهم.

يذكر أن وزارة الشباب قد قامت بتنفيذ المرحلة الأولى من معسكر تنمية المهارات داخل 12 محافظة خلال الفترة 4- 15 إبريل الماضى، انطلاقاً من رسالة الوزارة الرامية إلى تنمية مهارات نشء وشباب مصر فى مختلف المجالات.

وتقوم وزارة الشباب بنشر مواعيد تنفيذ المعسكر داخل مراكز الشباب على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى "الفيس بوك".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة