"النور": بحثنا مع عدد من الأحزاب المدنية سبل الخروج من الأزمة الراهنة

الثلاثاء، 06 أغسطس 2013 10:11 ص
"النور": بحثنا مع عدد من الأحزاب المدنية سبل الخروج من الأزمة الراهنة شريف طه المتحدث الرسمى باسم حزب النور

كتب كامل كامل
قال شريف طه المتحدث الرسمى باسم حزب النور، إن الحزب اجتمع مساء أمس الاثنين، مع عدد من أحزاب التيار المدنى لبحث الأزمة الراهنة.

وأوضح طه فى بيان له اليوم الثلاثاء، أن الاجتماع تشاورى فى إطار تواصل الحزب مع سائر القوى السياسية الفاعلة فى المشهد المصرى لبحث سبل الخروج من الأزمة الراهنة.

وأشار المتحدث الرسمى باسم حزب النور على، إلى أن وفد حزب النور ضم الدكتور يونس مخيون رئيس الحزب والمهندس جلال مرة أمين عام الحزب، والسيد خليفة نائب رئيس الحزب وأشرف ثابت عضو المجلس الرئاسى للحزب، وحضر الاجتماع من الأحزاب المدنية السيد البدوى رئيس حزب الوفد، وعمرو موسى، وأحمد سعيد رئيس حزب المصريين الأحرار، ومحمد أنور السادات بالإضافة إلى عدد من الأحزاب الأخرى.










أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة