لقى شخص مصرعه وأصيب آخر خلال مشاجرة بالأسلحة النارية نشبت بين عائلتين بمركز ديرمواس بمحافظة المنيا عقب قيام أحد أفراد العائلتين بفتح النار بطريقة عشوائية على المارة.
تلقى اللواء عبد العزيز قورة، مدير أمن المنيا، قورة إخطارا من مأمور مركز ديرمواس بتلقيه إشارة من مستشفى ديرمواس العام بوصول طه محمد حلمى (20 سنة ـ فلاح) جثة هامدة متأثرا بإصابته بطلق نارى بالرأس، ومحمد جمال محمد عبد العظيم مصابا بطلق بالفخذ الأيسر ويقيمان بقرية "زعبرة".
وأكدت تحريات المباحث، نشوب مشاجرة بين عائلتى عبد العال وهلال لوجود خلافات بين بعض أفراد العائلتين الذين يقيمون بالقاهرة، إلا أنها انتقلت إلى باقى أفراد العائلتين بقرية زعبرة بمركز ديرمواس.
وقام محمد - ع - م من العائلة الثانية بفتح النيران من سلاح كان بحوزته وقت اندلاع الأحداث بطريقة عشوائية على المارة والمتواجدين بمسرح الأحداث، مما أسفر عن مصرع شخص وإصابة آخر.