القبض على مسجل خطر استولى على جهاز تكييف وحمله على سيارة "كارو"

الإثنين، 05 أغسطس 2013 05:10 ص
القبض على مسجل خطر استولى على جهاز تكييف وحمله على سيارة "كارو" صورة ارشيفية

كتب أحمد حربى
ألقت مباحث القاهرة القبض على مسجل خطر استولى على جهاز تكييف، وقام بتحميله على سيارة "كارو" بمنطقة الساحل واعترف بسرقة المضبوطات من مسكن بالدور الأرضى ملك ميكانيكى وتولت النيابة التحقيق.

تمكن النقيب أحمد محمد القاضى الضابط بمباحث قسم شرطة الساحل، وبصحبته القوة المرافقة من ضبط محمد.ب. 38 سنة عاطل، ومقيم دائرة قسم شرطة شبرا (مسجل خطر) مخدرات تحت رقم 12304 فئة "ب" شبرا والسابق اتهامة فى 30 قضية آخرهم 7845 لسنة 2012 روض الفرج "سرقة"، أثناء استقلاله عربة تجرها دابة "كارو" محمل عليها جهاز تكييف ومجموعة من المفاتيح.

وبمواجهته اعترف بسرقة المضبوطات من مسكن بالدور الأرضى ملك هشام .ر.53 سنة ميكانيكى ومقيم دائرة القسم بأسلوب "الفك"، وباستدعاء المجنى عليه تعرف على المضبوطات واتهمه بالسرقة، وقرر أنه لم يكن قد اكتشف السرقة بعد.

تحرر المحضر رقم 11913 لسنة 2013 جنح القسم وتولت النيابة العامة التحقيق وجارى تطوير مناقشته عما ارتكبه من حوادث أخرى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة