مؤسس 6 إبريل: "معندناش حاجة نخاف منها"

السبت، 31 أغسطس 2013 07:36 م
مؤسس 6 إبريل: "معندناش حاجة نخاف منها" أحمد ماهر مؤسس حركة شباب 6 أبريل ومنسقها العام

كتب مصطفى عبد التواب
أكد المهندس أحمد ماهر مؤسس حركة شباب 6 إبريل ومنسقها العام، أن دعاوى حل الحركة والقبض على أعضائها هى محاولة لإسكات صوتها وإخراس صوت الحركة كنوع من أنواع الإرهاب الفكرى، مشيرا إلى أن هذه الدعاوى هى أشبه بدعاوى، التحريض على الحركة وتشويها.

وأضاف ماهر فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن هذه الدعاوى لن تؤثر فى سير الحركة فى طريقها، مشددا على أن الدعاوى التى تستهدف الحركة سواء من مرتضى منصور، أو حمدى الفخرانى لن ترهب أعضاء الحركة ولن تثنيهم مسيرتهم قائلا:"معندناش حاجة نخاف منها فقط نقول رأينا بما يرضى ضمير الحركة".

وأشار ماهر أن الطريف فى دعوى النائب حمدى الفخرانى، هو أن الحركة دائما كانت تدعم الفخرانى وقت ما كان القضايا ترفع ضده لإسكاته، وكانت الحركة تقوم بوقفات لمساندته أمام نفس المحكمة التى رفع الدعوى ضد الحركة أمامها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة