حبس الطبيب المتهم بقتل نائب مأمور مركز مطاى 15 يوما

السبت، 31 أغسطس 2013 10:44 ص
حبس الطبيب المتهم بقتل نائب مأمور مركز مطاى 15 يوما صورة أرشيفية
المنيا - حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت نيابة مطاى حبس الطبيب المتهم بالتسبب فى قتل نائب مأمور مركز مطاى مصطفى العطار 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة الإهمال والاشتراك فى القتل.

كان رجال المباحث الجنائية برئاسة اللواء على سلطان، قد تمكنت من ضبط الطبيب ويدعى "ع ح 45 سنة" طبيب بشرى بمستشفى مطاى العام لاتهامه بقتل العقيد مصطفى العطار نائب مأمور مركز شرطة مطاى، والذى أصيب أثناء دفاعه عن مركز الشرطة وتم نقله إلى المستشفى لتلقى العلاج إلا أن الطبيب امتنع عن تقديم المحاليل اللازمة له، والتعدى عليه بجسم صلب حتى توفى فى الحال.

كما قررت النيابة الكلية بالمنيا حبس 100 متهم بينهم عدد من الإخوان المسلمين وآخرين بلطجية، متهمين بإحراق أقسام ومراكز الشرطة والكنائس 15 يوما على ذمة التحقيق.

كانت أجهزة الأمن قد نجحت فى القبض على 100 متهم وإحالتهم إلى النيابة من مراكز المنيا ومطاى وأبوقرقاص ومغاغة وملوى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة