مصرع تاجر صدمته سيارة مجهولة وفرت هاربة فى البحيرة

الجمعة، 30 أغسطس 2013 11:04 ص
مصرع تاجر صدمته سيارة مجهولة وفرت هاربة فى البحيرة اللواء محمد حبيب مدير أمن البحيرة

البحيرة – جمال أبو الفضل وناصر جودة
يكثف رجال مباحث البحيرة من جهودهم لضبط سيارة مجهولة صدمة تاجر فى العقد السادس من العمر بدائرة كوم حمادة وفرت هاربة، تم نقل جثة المتوفى إلى مشرحة مستشفى كوم حمادة العام.

كان اللواء محمد حبيب مدير أمن البحيرة، تلقى إخطارا من مركز شرطة كوم حمادة بوجود حادث تصادم بطريق الطيرية - كفر بولين (فرعى) أمام قرية منشية أبوريه دائرة المركز، بالانتقال والفحص تبين أنه أثناء عبور "معوض عبده القصاص" 57 سنة" صاحب محمصة ومقيم مركز منوف منوفية اصطدمت به سيارة مجهولة ووفاته.

ورد تقرير مفتش الصحة يفيد إصابته بكسر بعظام الجمجمة وتهتك بالقدم اليمنى وأن سبب الوفاة فشل بوظائف المخ الحيوية ولا توجد شبهه جنائية تم نقل الجثة لمشرحة مستشفى كوم حمادة العام، بسؤال نجله محمد "27 سنة" حاصل على بكالوريوس تجارة لم يتهم أحدا بذلك، وتحرر عن ذلك المحضر 17155/2013 جنح المركز وجارى العرض على النيابة العامة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة