تجديد حبس عاطلين 15 يوماً بتهمة الاتجار بالمخدرات بمصر الجديدة

الجمعة، 30 أغسطس 2013 05:05 ص
تجديد حبس عاطلين 15 يوماً بتهمة الاتجار بالمخدرات بمصر الجديدة صورة أرشيفية

كتبت نرمين سليمان
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح مصر الجديدة، المستشار رامى عبد الهادى، تجديد حبس عاطلين 15 يوماً على ذمة التحقيقات فى واقعة اتهامهم بالاتجار بمخدر الحشيش والأقراص المخدرة.

كان ياسر أحمد ربيع، وكيل أول نيابة مصر الجديدة، قد أمر بحبس كل من "إبراهيم.م.أ"، و"أحمد.م.أ"، عاطلين، 4 أيام على ذمة التحقيق لاتهامهم بالاتجار بالمواد المخدرة.

كانت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة مصر الجديدة ألقت القبض على المتهمين وبحوزتهما 5 قطع من جوهر الحشيش المخدر، وعدد 3 شرائط من أقراص الترمادول المنشطة وسلاح أبيض سكين.

حيث تمكن النقيب محمد المغربى، معاون مباحث مصر الجديدة، من ضبطهما عقب الاشتباه بهما حال سيرهما، وبمحاولة استيقافهم حاولا الهرب، إلا أن القوة المرافقة تمكنت من توقيف المتهمين وبتفتيشهم عثر بحوزتهم على المضبوطات ليتم التحفظ عليها، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 10714/2013 جنايات مصر الجديدة "مخدرات"، وأخطرت النيابة التى باشرت التحقيق فى الواقعة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة