ردا على دعوة البرادعى..

قيادى بـ"شباب الإنقاذ": نرفض الخروج الآمن لقيادات الإخوان

السبت، 03 أغسطس 2013 12:32 م
قيادى بـ"شباب الإنقاذ": نرفض الخروج الآمن لقيادات الإخوان حسام فودة عضو شباب جبهة الإنقاذ
كتبت إيمان على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال حسام فودة عضو شباب جبهة الإنقاذ وأمين شباب المصريين الأحرار، إنه رغم أن الدكتور محمد البرادعى قامة كبيرة وممثل عن الشباب، لكن هذا لا يعنى عدم معارضته عندما يخطئ، مؤكدا أنه لا يوجد ما يسمى بالخروج الآمن لقيادات جماعة الإخوان.

وطالب فودة، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، بضرورة تطبيق قانون للعدالة الانتقالية وتنفيذه على الجميع، سواء كان مبارك أو الجماعة أو المجلس العسكرى، رافضا الحديث على الجماعة، معتبره شيئا غير مقبول فهى جماعة لابد من حلها باعتبارها محظورة وحل الأحزاب ذات المرجعية الدينية، ووقتها يمكن أن يتم الحوار مع من هم منقادون فى الاعتصامات التابعة للإخوان.

وأكد فودة أن وجود اعتصام غير سلمى حتى هذه اللحظة هو أمر غير مقبول، ولابد من فضّه وفقا للمعايير الدولية، مما يكفل حماية المواطن المصرى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة