ضبط قاتل فلاح حوش عيسى بالبحيرة

السبت، 03 أغسطس 2013 02:54 ص
ضبط قاتل فلاح حوش عيسى بالبحيرة أشرف عبد القادر مدير المباحث
البحيرة – جمال أبو الفضل وناصرجودة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكن رجال مباحث البحيرة منذ قليل، برئاسة اللواء دكتور أشرف عبد القادر مدير المباحث، من كشف غموض حادث العثور على جثة فلاح فى العقد الرابع من العمر مقتولاً وملقاه جثته فى أحد المصارف بمدينة حوش عيسى، وتبين أن وراء ارتكاب الجريمة صديقة ويدعى "عماد م م" عاطل "27 سنة"، لخلافات مالية فيما بينهما على تجارة الأسلحة الغير مرخصة وضبط بحوزتة فرد خرطوش و7 زجاجات مولوتوف وعدد من الطلقات النارية.

كان قد عثر أهالى مدينة حوش عيسى بالبحيرة، منذ عدة أيام على جثة لشخص فى العقد الرابع من العمر بترعة مشروع قريطم ومهشمة رأسه إثر إصابته بطلق نارى خرطوش فى الرأس، تم انتشال الجثة بمعرفة الأهالى ونقلها لمشرحة مستشفى حوش عيسى العام.

كان اللواء محمد حبيب، مدير أمن البحيرة، تلقى إخطارًا من اللواء دكتور أشرف عبد القادر، مدير المباحث بالحادث، وبالانتقال والفحص، تبين أن الجثة لشخص يدعى "حسين زكريا محمد الفار"، 35 سنة مزارع ومقيم قرية الكوم الأخضر مركز حوش عيسى، ومهشم رأسه إثر إصابته بطلقات نارية خرطوش.

وبسؤال ابن عمه فتوح عبد الفتاح الفار "53 سنة"، مدرس أقر بغياب نجل عمه منذ أيام بعد تلقيه مكالمة هاتفية يوم 28 من الشهر الجارى.

على الفور تم تشكيل فريق بحث برئاسة العميد محمد خريصة، رئيس المباحث، وضم العميد محمد عمار وكيل المباحث والرائد حسام أبو وافية رئيس مباحث حوش عيسى والنقيبين سامى شرف ومحمود منصور معاونى المباحث لسرعة كشف ملابسات الحادث، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3095 إدارى مركز شرطة حوش عيسى لسنة 2013 وجارى العرض على النيابة.

وتوصلت جهود فريق البحث إلى كشف غموض الحادث وتبين أن مرتكب الحادث صديق المجنى عليه المقيم بذات القرية، نظراً لوجود خلافات مالية بينهما على خلفية تجارتهما فى الأسلحة النارية غير المرخصة، وبمواجهة المتهم " عماد م م" القاتل أقر بما سبق، وأضاف أنه يوم الحادث اتصل بالمجنى عليه، وطلب منه أن يقابله من أجل تسوية أمورهما المالية وحينما حضر عاجله بطلق نارى من فرد خرطوش كان بحوزته، مما أدى إلى مصرعه فى الحال متأثراً بجراحه، وقام بعد ذلك بإلقاء جثتة بترعة مشروع قريطم لإخفاء معالم جريمته وجارى تحرير محضر بالواقعة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة