انتعاش الذهب بعد بيانات الوظائف الأمريكية

السبت، 03 أغسطس 2013 12:09 ص
انتعاش الذهب بعد بيانات الوظائف الأمريكية صورة أرشيفية

نيويورك ـ لندن (رويترز)
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، فى أعقاب انتعاشها الحاد من أدنى مستوياتها فى أسبوعين، وذلك بعد أن أظهرت بيانات التوظيف الأمريكية أن معدل البطالة انخفض فى يوليو لكن وتيرة التوظيف تراجعت الأمر الذى قد يجعل مجلس الاحتياطى الاتحادى (البنك المركزى) الأمريكى يتوخى الحذر بدرجة أكبر فى تقليص برنامجه لتحفيز الاقتصاد.

وقفز سعر الذهب فى السوق الفورية 0.1% إلى 1309.80 دولار للأوقية، وكان الذهب انخفض فى وقت سابق من التعاملات إلى 1282.89 دولار للأوقية أدنى مستوياته منذ أسبوعين.

وهبط سعر العقود الآجلة للذهب الأمريكى لتسليم ديسمبر عند التسوية 70 سنتا إلى 1310.50 دولار للأوقية، فى حين ارتفع سعر الفضة 1.4% إلى 19.86 دولار للأوقية، وزاد سعر البلاتين 0.4% إلى 1441.99 دولار للأوقية، وانخفض سعر البلاديوم 0.5% إلى 727.72 دولار للأوقية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة