نيابة أمن الدولة تستكمل التحقيق مع محمد الظواهرى داخل سجن طره

الأربعاء، 28 أغسطس 2013 02:49 م
نيابة أمن الدولة تستكمل التحقيق مع محمد الظواهرى داخل سجن طره محمد الظواهرى

كتب محمود نصر ومحمد شرقاوى
بدأت، منذ قليل، نيابة أمن الدولة العليا، برئاسة المستشار تامر الفرجانى المحامى العام الأول للنيابة استكمال التحقيق مع محمد الظواهرى، شقيق أيمن الظواهرى زعيم تنظيم القاعدة داخل محبسه بسجن طرة.

كانت النيابة قد أمرت بحس الظواهرى 15 يوماً على ذمة التحقيقات التى كما طلبت تحريات الأمن الوطنى حول الاتهامات المنسوبة إلى الظواهرى.

وكانت النيابة قد انتقلت إلى سجن طرة للتحقيق مع الظواهرى، نظراً للظروف الأمنية، وواجهة الظواهرى، بتهمة الانضمام إلى تنظيم الجهاد والسعى إلى ارتكاب أعمال عنف كانت الأجهزة الأمنية ألقت القبض عليه، أثناء سيره فى الشارع وبحوزته جهاز لاب توب وعدد من الأوراق، وذلك بعد أن كانت النيابة العامة قد أصدرت قرار بضبط وإحضار الظواهرى.

كما بدأت نيابة امن الدولة استكمال التحقيق مع كل من عمر حسن مالك وحازم فاروق وأحمد محمد أحمد عبد الهادى داخل محبسهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة