نيابة أمن الدولة تحبس 3 قيادات من الإخوان بتهم التحريض على العنف

الثلاثاء، 27 أغسطس 2013 05:35 م
نيابة أمن الدولة تحبس 3 قيادات من الإخوان بتهم التحريض على العنف صورة أرشيفية
كتب محمود نصر ومحمد شرقاوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمرت نيابة أمن الدولة العليا، برئاسة المستشار تامر الفرجانى، بحبس كلا من صلاح نعمان وحاتم محمد من قيادات الإخوان بمنطقة الدرب الأحمر لاتهامهما بالتحريض على العنف والانضمام لجماعة إرهابية بخلاف القانون، وتهديد السلم والأمن العام ومحاولة اقتحام أقسام الشرطة والمنشآت الشرطية.

وكانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على كلا من صلاح نعمان وحاتم محمد من قيادات الإخوان بمنطقة الدرب الأحمر، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وإحالتهم إلى النيابة التى باشرت التحقيق، وأصدرت قرارها المتقدم.

كما أمرت نيابة أمن الدولة العليا بحبس القيادى الإخوانى يوسف طلعت 15 يوما على ذمة التحقيق، لاتهامه بالتحريض على العنف والانضمام لجماعة محظورة بخلاف القانون وتهديد السلم العام ومحاولة اقتحام أقسام الشرطة والمنشآت الشرطية، والذى تم القبض عليه واتخاذ الإجراءات اللازمة تجاههم.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة