نبيل فهمى ولافروف يتبادلان برقيات تهنئة بمناسبة مرور 70 سنة على العلاقات المصرية الروسية

الثلاثاء، 27 أغسطس 2013 12:32 م
نبيل فهمى ولافروف يتبادلان برقيات تهنئة بمناسبة مرور 70 سنة على العلاقات المصرية الروسية وزير الخارجية نبيل فهمى
كتب مؤمن مختار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت وكالة "ريا نوفستى" الروسية، وفقا لبيان نشر على موقع الخارجية الروسية، أن وزير الخارجية الروسى سيرجى لافروف ووزير الخارجية المصرى نبيل فهمى، تبادلا رسائل التهنئة، بمناسبة الذكرى الـ70 لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين.

وأضافت الوكالة أن وزيرى الخارجية تحدثا عن علاقات الصداقة والتعاون التقليدية فى مختلف المجالات بين روسيا ومصر، وسلطا الضوء على الهوية أو التشابه فى المواقف، بشأن القضايا الإقليمية والدولية الرئيسية.

وأكدت الوكالة، بالإضافة إلى ذلك، أعرب الوزراء عن "الفائدة المتبادلة فى مزيد من التطوير والتحسين للتعاون الثنائى لصالح الشعبين، ولكن أيضا فى مصلحة الأمن والاستقرار فى منطقة الشرق الأوسط والعالم بأسره.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة