لطفى: هجومى على الزمالك شائعات واحترام الإدارة وطولان

الثلاثاء، 27 أغسطس 2013 03:20 م
لطفى: هجومى على الزمالك شائعات واحترام الإدارة وطولان سعيد لطفى المنسق العام لقطاع الناشئين بالزمالك
كتب أحمد توفيق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رفض سعيد لطفى المنسق العام لقطاع الناشئين بالزمالك، الاتهامات التى يحاول البعض توجيهها له بأنه يتعمد الهجوم على مجلس إدارة النادى برئاسة ممدوح عباس والجهاز الفنى بقيادة حلمى طولان، مؤكداً أن هذه مجرد افتراءات وشائعات من أشخاص يسعون لتشويه صورته داخل النادى.

قال لطفى إنه يتواجد داخل الزمالك منذ أن بلغ 12 عاما ولعب بقطاع الناشئين لمدة 10 سنوات وحصل على لقب الهداف التاريخى بقطاع الناشئين، كما شارك فى أكثر من 25 مباراة مع الفريق الأول، كما أنه يعمل داخل الزمالك بدون مقابل رغم عرض تقاضيه راتب شهرى لكنه رفض حباً فى النادى.

أضاف لطفى: "أنا متهم داخل الزمالك من البعض بأنى أهاجم النادى، وأوضح للجميع أنى لا أخاف إلا الله ولا أسكت على خطأ أراه طالما فى صالح النادى اللى اتربيت فيه، وأنا أكن كل احترام وتقدير لمجلس الإدارة والجهاز الفنى الحالى".

كما شدد لطفى على أنه تحدث مع محمود سعد مدير قطاع الناشئين فى هذا الأمر بعدما أبلغه بانتشار أخبار بخصوص هجومه على النادى، وهو ما نفاه جملة وتفصيلاً، موضحاً أن كل ما تحدث فيه أن الأزمة المادية حالت دون تعاقد الزمالك مع لاعبين جدد وكذلك أدت لرحيل عدد من اللاعبين، كما أنه كان من أكثر المدعمين لقرار تعيين حلمى طولان مديراً فنياً للفريق لقدراته الفنية الكبيرة ولم يقوم منذ توليه المسئولية بإنتقاد سياساته الفنية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة