الإبراهيمى: مؤتمر "جينيف 2" سيعقد عاجلا أم آجلا

الثلاثاء، 27 أغسطس 2013 01:52 م
الإبراهيمى: مؤتمر "جينيف 2" سيعقد عاجلا أم آجلا الممثل الخاص للأمم المتحدة وجامعة الدول العربية الأخضر الإبراهيمى

كتب مؤمن مختار
ذكرت وكالة "ايتار تاس" الروسية أن "خولة مطر" المتحدثة باسم الممثل الخاص للأمم المتحدة وجامعة الدول العربية، "الأخضر الإبراهيمى"، قال إن الاجتماع الروسى الأمريكى حول سوريا تم إلغاؤها بمبادرة من واشنطن.

وأضافت أنه يجب أن يتم هذا الاجتماع لتوفير أساس للمشاورات الثلاثية والتى تتمثل فى روسيا والولايات المتحدة ومنظمة الأمم المتحدة والذى سيتم خلاله محاولة جديدة لتحديد موعد لتنظيم مؤتمر للسلام فى سوريا "، وجنيف-2".

وأكدت أن الإبراهيمى على اتصال يومى مع موسكو وواشنطن، "الأطراف التى أطلقت فى البداية العملية السياسية فى سوريا" ويتحدث مباشرة حول مؤتمر السلام.

وأكدت مطر أن "الإبراهيمى لا يزال يعتقد أنه عاجلا أم آجلا سيعقد "جنيف-2" هو لا يعرف متى وبالحكم على كل شىء، لن يتم عقد المؤتمر فى سبتمبر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة