محافظ بورسعيد: إحالة قيادات بالديوان العام إلى النيابة الإدارية

الثلاثاء، 27 أغسطس 2013 12:39 م
محافظ بورسعيد: إحالة قيادات بالديوان العام إلى النيابة الإدارية اللواء سماح محمد قنديل محافظ بورسعيد

بورسعيد ـ محمد فرج
أكد المحافظ اللواء سماح محمد قنديل لـ "اليوم السابع"، أن هناك بعض القيادات بالديوان العام بالمحافظة، تم إحالتهم للنيابة الإدارية لتقصيرهم فى العمل الوظيفى المنوط بهم، ومن يثبت إدانته سوف يتم محاسبة على قدر نوع الخطأ الذى ارتكبه مها كان موقعه الوظيفى.

وأشار "المحافظ" إلى كل من يقع تحت طائلة القانون، وثبتت إدانته الدامغة بالمستندات القاطعة، سوف يحاسب حتى لو مضى على مخالفاته الجسيمة 10 سنوات.

من جهة أخرى أكد "المحافظ" أن حركة التغيير والتنقلات التى شملت رؤساء الأحياء، تهدف إلى تجديد الدماء، بجانب إسناد أصحاب الخبرات من الشباب للعمل بالإنابة، كرؤساء أحياء "للعرب والشرق".

وفى السياق ذاته أكد "المحافظ" أن "نشوى موسى" سكرتير العام المساعد، تم ترقيتها لمنصب جديد بوزارة التعاون الدولى بالقاهرة، وليس استبعادها كما تردد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة